Brownies – schon alleine ein schokoladiges Gedicht und wohl unser absoluter, sweeter Kryptonit. Wir verpassen ihnen jetzt ein Sommer-Upgrade: Frische Erdbeeren für noch mehr Genuss.
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
16 Stück
Für den Teig: | ||
180 g Butter | ||
90 g Backkakao | ||
250 g Zucker | ||
3 Eier, Größe M | ||
1,5 TL Vanilleextrakt | ||
60 g Weizenmehl (Type 405) | ||
0,5 TL Salz | ||
Für Ganache und Topping: | ||
300 g Erdbeeren, frisch | ||
320 g Zartbitterschokolade | ||
180 g Sahne, 30 % Fett | ||
Du brauchst:
BackofenTeigschaberBackform, 20 x 20 cmSchneidebrett* Topf* Backpapier* MesserHerdSchneebesen* SchüsselKüchenwaage*323 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
20 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Von Erdbeeren kannst du gar nicht genug bekommen? Dann bist du bei diesen 10 einfachen Erdbeer-Rezepten genau richtig!
Bock auf mehr?
Lade Daten...