Beerenhunger? Probier doch mal unsere Erdbeer-Blondies! Die kommen ohne viel Tamtam aus und versüßen euch garantiert den Sommernachmittag.
30 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
500 g Erdbeeren |
250 g Butter |
350 g Kuvertüre, weiß |
1 TL Vanilleextrakt |
6 Eier, Größe M |
400 g Zucker |
300 g Weizenmehl (Type 405) |
1 EL Weizenmehl (Type 405) |
2 TL Backpulver, gestrichen |
Lebensmittelfarbe, rot |
Sonnenblumenöl, für die Form |
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* Stabmixer oder StandmixerBackofenTopf* HerdSchüsselnSchneebesen* SiebBackblech, 25 x 35 cmBackofenrostTeigschaberKüchenwaage* LöffelZubereitung
Für mehr Biss könnt ihr noch ein paar grob gehackte Pistazien unter den Teig heben. Ihr seid mehr Team Brownie? Dann probiert auch unsere Erdbeer-Brownies aus!
Bock auf mehr?
Lade Daten...