Wir haben das perfekte Sommergericht für euch! Es ist fruchtig, kross und saftig zugleich! Gönnt euch knusprige Hähnchenbruststreifen in Tortilla-Senf-Panierung mit Erdbeer-Avocado-Salat.
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Filets: | ||
1 Chilischote, rot | ||
4 Hähnchenbrustfilets, à 150 g | ||
2 Eier | ||
100 g Tortilla Chips | ||
4 TL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
Für den Salat: | ||
300 g Erdbeeren | ||
1 Römersalat | ||
4 Stiele Thai-Basilikum | ||
2 Avocados | ||
1 Prise Zucker | ||
Außerdem: | ||
8 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
165 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
12 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...