1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. erbsen-frischkaese-dip
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Erbsen-Frischkäse-Dip

(12)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der perfekte, giftgrüne, gesunde Party-Dip! Ein paar selbstgemachte Kroketten dazu und los geht's!

Julian
Julian, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
200
g
Erbsen, TK
0,5
Bio-Zitrone
100
g
Frischkäse
Salz
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
schließen

Du brauchst:

Topf* Stabmixer*
schließen
76 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Erbsen in kochendem Wasser blanchieren und abgießen. 


1 Knoblauchzehe | Olivenöl

2 / 3

Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronensaft, Abrieb und Frischkäse zu den Erbsen geben. Alles in einem hohen Gefäß pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


200 g Erbsen, TK
Topf

3 / 3

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin knusprig braun braten. Knoblauchchips über das Püree geben. 


Bio-Zitrone |100 g Frischkäse | Salz | Pfeffer
Stabmixer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Die perfekte Ergänzung zu selbstgemachten Kroketten.

Julian
Julian, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...