Darf's mal etwas ausgefallener sein? Hier kommt ein leckeres, zartes Entrecôte für alle Fleisch-Fans. Auch die Beilagen können sich sehen lassen: Knusprige Bratkartoffeln mit Käse und ein feines Rhabarber-Chutney mit Senf. Einfach köstlich!
30 Min
Zubereitung
13 Min
Wartezeit
43 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Bratkartoffeln: | ||
400 g Drillinge | ||
2 EL | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
10 g Butter | ||
1 Prise Salz | ||
100 g Pecorino | ||
Für das Rhabarber-Chutney: | ||
6 Stangen Rhabarber | ||
50 g Zucker | ||
50 ml Apfelsaft | ||
0,5 TL Fenchelsamen | ||
0,5 TL Koriandersamen | ||
1 EL Maille Senf mit Honig | ||
2 Stiele Estragon | ||
Für das Fleisch: | ||
4 Entrecôtes, à ca. 100 g | ||
2 EL | ||
10 g Butter | ||
2 Stiele Thymian | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
1 Ochsenherztomate | ||
679 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
41 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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