Darüber ist so ziemlich jeder schon auf der Karte beim Chinesen gestolpert: Ente süß-sauer. Wie es in kurzer Zeit auch zu Hause selber geht, zeigen wir hier: Barbarie-Entenbrüste mit Ananas, Paprika und selbstgemachter Sauce.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Barbarie-Entenbrüste, à ca. 200 g |
0,5 Ananas |
1 Paprika, rot |
1 Sternanis |
1 Zimtstange |
Salz |
Pfeffer |
1 EL Zucker |
50 ml Balsamico-Essig, hell |
50 g Apfel-Mangomark |
20 g Tomatenmark |
4 Stiele Koriander |
50 g Mungobohnensprossen |
50 ml |
100 ml Wasser |
Du brauchst:
Küchenwaage* Backofen, mit GrillfunktionMesserSchneidebrett* PfanneHerdSparschäler* Backpapier* BackblechTopf*Zubereitung
Noch mehr Obsthunger? Geeignete Früchte für die süß-saure Sauce sind zum Beispiel Apfel, Birne, Kaki und die bereits genutzte Ananas.
Bock auf mehr?
Lade Daten...