Diese Entenbrust hat einen ordentlichen Schluck Pflaumenwein und Kirschwasser genommen und es sich dann auf einem Bett aus lauwarmem Maronen-Rosenkohlsalat und Granatapfelkernen gemütlich gemacht. Es ist angerichtet!
1 Std
12 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
12 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Entenbrust: | ||
2 Entenbrustfilets, à ca. 200 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
50 ml Pflaumenwein | ||
100 ml Kirschwasser | ||
Für den Salat: | ||
300 g Rosenkohl | ||
1 Granatapfel | ||
1 Zwiebel | ||
80 g Speck, gewürfelt | ||
100 g Maronen, küchenfertig | ||
1 EL Senf, körnig | ||
2 EL Zucker | ||
200 ml Rinderbrühe | ||
1 EL Butter | ||
1.001 kcal
Energie
50 g
Eiweiß
55 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Auslösen der Granatapfelkerne eine tiefe Schale oder Schüssel verwenden, da beim Schlagen sehr viel Saft austritt.
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