Weihnachten kann man sich ruhig mal was gönnen. Und was gibt’s besseres als eine saftige Ente mit oldschool Kartoffelklößen. #braten
15 Min
Zubereitung
2 Std
15 Min
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 kg Enten, küchenfertig |
Salz |
7 Stiele Bohnenkraut |
1 Bio-Orange |
1 Zwiebel |
1 Apfel |
1 Brötchen, altbacken |
1 EL Butterschmalz |
1 Pck. Knödelteig, aus dem Kühlregal |
2 Schalotten |
4 Stiele Petersilie |
3 EL Öl |
50 g Panko-Mehl |
Pfeffer |
891 kcal
Energie
88 g
Eiweiß
40 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Panko bekommt man in jedem gut sortierten Asia-Markt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...