Ente süß-sauer? Ne, heute kommt Ente mit Frühlingszwiebeln auf den Teller. Das perfekte Gericht, falls besonderer Besuch mal wieder auf der Fußmatte steht.
40 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Ente: | ||
400 g Entenbrüste | ||
1 Möhre | ||
Salz | ||
50 g Enoki-Pilze | ||
2 EL Rapsöl | ||
Für die Sauce: | ||
1 Schalotte | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Sternanis | ||
1 TL Koriandersamen | ||
50 g Honig | ||
40 ml | ||
200 ml Gemüsebrühe | ||
Außerdem: | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
2 EL Rapsöl | ||
2 Stiele Koriander | ||
Du brauchst:
BackofenKüchenpapierSchneidebrett* MesserSparschäler* SchüsselHerdPfanneBackblechBackpapier* KochlöffelSieb752 kcal
Energie
40 g
Eiweiß
55 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Sauce bindet durch den Honig von alleine. Sollte sie jedoch weiterhin zu dünn sein, mit Speisestärke abbinden.
Bock auf mehr?
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