Holt eure Sombreros und Maracas raus, heute schreien wir zusammen "Viva la Mexico"! Die würzigen Enchiladas mit leckerer Kartoffel-Käse-Füllung gehören zu dem Besten, was Mexikos Küche zu bieten hat. Und dann noch mit Käse überbacken? Ay caramba!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
600 g Kartoffeln, festkochend |
4 EL Sonnenblumenöl |
Salz |
2 Limetten |
2 Zwiebeln, rot |
4 Stiele Petersilie |
5 Stiele Schnittlauch |
200 g Gouda, gerieben |
8 Weizentortillas |
150 ml Taco-Sauce |
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* HerdPfanneSaftpresseBackofen, mit GrillfunktionAuflaufform, 10 x 30 cm*Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...