So einfach könnt ihr leckere, knusprige Empanadas mit Auberginen-Chorizo-Füllung selber machen – der geheime Star des Rezeptes: fertiger Mürbeteig aus dem Kühlregal!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Füllung: | ||
1 Aubergine | ||
150 g Chorizo | ||
1 Zwiebel | ||
3 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Empanadas: | ||
270 g Mürbeteig, aus dem Kühlregal | ||
1 Eigelb | ||
2 EL Milch | ||
Du brauchst:
MesserBackofenGabelHerdSchneidebrett* PfanneBackblechSchüsselKochlöffelDessertringPinsel*Zubereitung
Mit dem frischen Mürbteig von Tante Fanny können selbst Backnieten dieses Rezept mit Bravour meistern. Dabei habt ihr die Wahl zwischen süßem Butter-Mürbteig und veganem Mürbteig für süße und herzhafte Zubereitungen.
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