Zwischen Butterwaffeln, in Schokolade getaucht und mit jeder Menge Haselnüssen – so mögen wir unser selbst gemachtes, cremiges Vanilleeis am liebsten! Gönnt euch unsere leckeren Eiswaffeln, ihr habt sie euch verdient.
2 Std
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
3 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Vanilleschote |
500 ml Milch |
120 g Zucker |
6 Eigelb, Größe M |
100 g Schlagsahne |
100 g Zartbitterschokolade |
4 EL Haselnüsse |
8 Butterwaffeln |
604 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
35 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zur Rose abziehen bezeichnet den Vorgang, bei der eine Eiscreme über einem Wasserbad zur gewünschten Konsistenz cremig gerührt wird.
Bock auf mehr?
Lade Daten...