Yogurette-Eiscreme im Schokoladenmantel – das nennen wir einen Volltreffer! Lasst es euch gut gehen und startet mit diesem süßen Dessert-Traum in einen gemütlichen Fernsehabend. Unser Eiskonfekt lässt sich auch ganz einfach selber machen.
1 Std
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
32 Stück
4 Riegel Yogurette |
200 g Joghurt-Erdbeereis |
250 g Zartbitterkuvertüre |
100 g Kuvertüre, weiß |
Du brauchst:
FrischhaltefolieSchüsselTopf* SpritzbeutelTeigschaberAuflaufform, 12 x 12 cm* MesserSchneidebrett* TiefkühlfachZubereitung
Bevor man die Form mit Folie auslegt, Form für besseren Halt mit Öl auspinseln. Lust auf veganes Eiskonfekt? Hier gibt es Eiskonfekt mit Baileys.
Bock auf mehr?
Lade Daten...