Eintöpfe gehören zum Herbst einfach dazu. Wir zeigen euch wie ihr dieses aromatische Comfort Food mit vielen Kräutern, Gemüse und Schweinefleisch zubereitet!
30 Min
Zubereitung
6 Std
10 Min
Wartezeit
6 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Schweinenacken |
2 Möhren |
0,25 Knollensellerie |
3 Zwiebeln |
4 Knoblauchzehen |
1 Chilischote, rot |
50 ml Balsamico-Essig, dunkel |
500 ml Wasser |
2 Stiele Rosmarin |
6 Stiele Petersilie, glatt |
6 Stiele Majoran |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Dazu passt ein in Olivenöl angeröstetes Ciabatta. Italienischer Eintopf geht auch ohne Fleisch – probiert mal unsere leckere Minestrone con verdure!
Bock auf mehr?
Lade Daten...