Die Amis lieben Pickles seit jeher - doch auch bei uns wird immer öfter das Einmachglas herausgeholt. Diese eingelegten Frühlingszwiebeln mit Honignote freuen sich darauf, direkt aus dem Glas weiterverwendet zu werden.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Glas à ca. 1,8 l
1 Bund Frühlingszwiebel |
1 EL Senfkorn |
0,5 EL Schwarzes Pfefferkorn |
600 ml Weißweinessig |
150 g Honig |
500 ml Wasser |
207 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
1 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Frühlingszwiebeln brauchen mindestens 24 Stunden Ruhezeit. Übrigens funktioniert das Rezept auch mit roten Zwiebeln oder Schalotten!
Ungeöffnet halten sich die eingelegten Zwiebeln ca. 3 Monate.
Bock auf mehr?
Lade Daten...