Hallo Israel! Das traditionelle Gericht Shakshuka ist einfach zubereitet. Die Kichererbsen, Tomaten und der Seidentofu sorgen für fernöstliche Geschmacksaromen vom Feinsten. Diese Variante ist vegan und mit leckerem Senf verfeinert.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Quinoa |
Salz und Pfeffer |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
4 EL |
2 EL Tomatenmark |
400 g Tomaten, gehackt |
Kreuzkümmel, gemahlen |
0,5 TL Paprikapulver, rosenscharf |
4 TL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
100 g Kichererbsen, gegart |
10 Grüne Oliven, ohne Stein |
10 Schwarze Oliven, ohne Stein |
100 g Seidentofu |
3 Stiele Koriander |
Zubereitung
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