Würzige Hähnchenbrust in cremiger Brokkoli-Sauce mit Gorgonzola – da läuft dir das Wasser im Mund zusammen? Uns auch! Schmeckt frisch aus dem Ofen am besten.
25 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Zwiebel |
1 Chilischote |
150 g Brokkoli |
125 g Gorgonzola |
4 EL Rapsöl |
30 g Weizenmehl |
700 ml Sahne |
15 g Mandeln, gehobelt |
800 g Hähnchenbrustfilets |
Salz |
Pfeffer |
999 kcal
Energie
60 g
Eiweiß
78 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Je nach Saison könnt ihr verschiedenes Gemüse mit der Gorgonzola-Sauce kombinieren. Der Blauschimmel-Käse kommt auch auf diesem Bagel mit Bratenaufschnitt richtig gut.
Bock auf mehr?
Lade Daten...