Maultaschen – der schwäbische Klassiker überzeugt immer! Schon mal Maultaschenauflauf mit cremigem Blattspinat und ganz viel Käse in den Ofen geschoben? Nein? Dann wird es allerhöchste Zeit!
25 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
800 g Blattspinat, TK |
1 Zwiebel, groß |
2 Knoblauchzehen |
2 EL Kokosfett |
7 Maultaschen |
200 g Schmand |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
100 g Gouda, gerieben |
477 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
32 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Darf es etwas exquisiter sein? Dann einfach 1 TL Trüffelpaste in den Schmand rühren. Hier gibt es noch mehr Nudelaufläufe.
Bock auf mehr?
Lade Daten...