Seien wir ehrlich: Ein leckerer Käsekuchen geht einfach immer. Die Erdbeeren geben dem Klassiker noch eine fruchtig-frische Note. Yummy!
40 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden: | ||
120 g Puderzucker | ||
120 g Vanillepuddingpulver | ||
200 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen | ||
1 TL Backpulver | ||
1 Ei, Größe M | ||
130 g Butter, weich | ||
Butter, zum Einfetten | ||
1 Salz | ||
Für die Käsemasse: | ||
1 Bio-Orange | ||
4 Eier, Größe M | ||
120 g Zucker | ||
80 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Packung Vanillezucker | ||
80 ml Milch | ||
500 g Magerquark, max. 10 % Fett | ||
180 g Sahne, 30 % Fett | ||
450 g Erdbeeren | ||
423 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
17 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...