Tiefkühl-Pizza ist nicht euer Stil? Probiert doch mal unsere Spinat-Pizza im Großformat – ein einfaches Rezept mit ein wenig Chili, frischem Lachs und einem extra Ei on top. Lasst es euch schmecken!
20 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für den Teig: | ||
500 g Weizenmehl | ||
0,5 Würfel Hefe, à 21 g | ||
5 EL | ||
1 Prise Salz | ||
Für die Sauce: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote, rot | ||
300 g Tomaten, passiert | ||
1 TL Oregano, getrocknet | ||
Pfeffer | ||
Prise Salz | ||
Für den Belag: | ||
150 g Baby-Spinat | ||
400 g Lachsfilets | ||
100 g Parmesan, gerieben | ||
6 Eier, Größe M | ||
3.586 kcal
Energie
214 g
Eiweiß
131 g
Fett
379 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Bock auf mehr?
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