Wer hat nicht auch als Kind von einer Eisbombe geträumt? Hier kommt sie in ihrer fruchtigsten Form mit Himbeere, Mango und Orange. Ideal als Dessert für Gäste.
1 Std
Zubereitung
10 Std
Wartezeit
11 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100 g Himbeerpüree |
50 ml Orangensaft |
30 g Puderzucker |
1 TL Speisestärke |
1 Mango, reif |
2 Stiele Rosmarin |
150 g Mangoeis |
1 Vanilleschote |
150 ml Sahne, 30 % Fett |
100 g Schokoladen-Biskuitböden |
343 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
19 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die einzelnen Schichten können auch durch fertiges Eis ersetzt und in einem Zug geschichtet werden, wenn es mal schnell gehen muss.
Bock auf mehr?
Lade Daten...