Eine einfache Sushi Bowl für alle Fischliebhaber. Mit rohem Lachs, buntem Gemüse und Reis ist dieses Gericht ein richtiger Kraftspender – und viel einfacher zubereitet als gerolltes Sushi!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g |
2 EL |
1 Salatgurke |
1 Möhre |
4 |
1 Avocado |
0,5 Zitrone |
200 g Lachsfilets, mit Haut, Sashimi-Qualität |
1 Bio-Limette |
2 EL Honig |
2 EL |
0,5 TL Ingwer, gemahlen |
1 TL |
6 EL |
Salz |
Pfeffer |
1 TL |
1.333 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
103 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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