Ein weiterer Klassiker für's Schwarzbrot? Eiersalat mit Speck – ei, ei, ei, ist der gut! Mit Zwiebeln, Schnittlauch, Honig und Senf ist dieser absolute Klassiker einfach nachzumachen.
20 Min
Zubereitung
4 Std
15 Min
Wartezeit
4 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
6 Eier, Größe M |
100 g Speck, gewürfelt |
1 Zwiebel, rot |
0,5 Bunde Schnittlauch |
2 EL Honig |
1 EL Senf, mittelscharf |
40 ml Weißweinessig |
Salz |
Pfeffer |
80 ml Rapsöl |
401 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
36 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine vegetarische Variante geräucherten Tofu sehr fein würfeln, in einer Pfanne knusprig braten und anstelle des Specks unter den Salat heben.
Bock auf mehr?
Lade Daten...