Eierlikör gehört zu Ostern einfach dazu. Für alle Naschkatzen haben wir hier einen super saftigen Eierlikörkuchen. Zusätlich zum Carrot Cake und Hefezopf und den ganzen Schokoeiern!
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
16 Stück
1 Vanilleschote |
5 Eier, Größe M |
260 g Zucker |
250 ml Sonnenblumenöl |
250 ml Eierlikör |
250 g Weizenmehl (Type 405) |
1 Packung Backpulver |
Butter, für die Form |
Puderzucker, zum Bestäuben |
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* SchüsselHandrührgerät, Schneebesen* Gugelhupfform, Ø 26 cmBackofenSiebZubereitung
Ihr wollt den Eierlikör selbst machen? Dann solltet ihr unsere Tipps & Tricks zum Thema "Eierlikör" definitiv nicht verpassen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...