Wir haben eine richtig kunterbunte Leckerei für euch: Donuts mit Eierlikör-Glasur. Und da sie nicht frittiert werden, sondern aus dem Ofen kommen, können wir uns auch eine extra dicke Portion Streusel & Glasur gönnen. Schmackofatz!
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Donuts: | ||
2 Eier, Größe M | ||
130 g Zucker | ||
220 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2 TL Backpulver | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
50 g Butter | ||
1 TL Vanilleextrakt | ||
Für die Glasur: | ||
3 EL Eierlikör | ||
100 g Puderzucker | ||
1 EL Streusel, bunt | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* SiebTopf* HerdSpritzbeutelBackofenDonut-Backform, 6 MuldenSchneebesen*Zubereitung
Die Streusel können je nach Belieben ausgetauscht werden, z.B. gegen Schokostreusel. You like Donuts? Dann musst du dir unbedingt unsere Donut-Eis-Sandwiches angucken!
Bock auf mehr?
Lade Daten...