Hopp, hopp, ins Bettchen – in diesem Fall ein fluffiger Pfannkuchen, in dem es sich die Spiegeleier schon beim Braten gemütlich machen. Die geniale Frühstücks-Idee stammt aus Sri Lanka, wo Egg Hoppers mit den verschiedensten würzigen Dips und Beilagen serviert werden.
15 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Egg Hoppers: | ||
100 g Reismehl | ||
1 Prise Salz | ||
1 TL Zucker | ||
1 TL Trockenhefe | ||
150 ml Kokosmilch | ||
80 ml Wasser | ||
Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
2 Eier, Größe M | ||
Für die Beilagen: | ||
3 Radieschen | ||
4 Snack-Gurken | ||
8 Halme Schnittlauch | ||
1 Stiel Koriander | ||
4 TL Sambal Oelek | ||
2 TL | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Pfanne, mit Deckel, Ø 18 cm, hochSchneidebrett* MesserKelle2 PfannenwenderLöffelTopf* HerdSchneebesen* SchälchenSchüsselZubereitung
Auch Tomaten-Salsa, Chutneys oder einfache Sojasauce eignen sich super als würzige Dips für die Egg Hoppers. Mehr Ideen für ein internationales Frühstück findet ihr im Artikel!
Bock auf mehr?
Lade Daten...