Erdnussbutter macht alles besser – selbst Salatdressings. Daher packen wir ein unglaublich erdnussiges Dressing auf unseren Edamame-Salat mit rotem Quinoa, Rote Bete, Möhren und Granatapfelkernen. Purer GeNuss!
20 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
32 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100 g Quinoa, rot | ||
Salz | ||
200 g Edamame | ||
1 Möhre | ||
1 Rote Bete | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
20 g Erdnüsse | ||
50 g Granatapfelkerne | ||
Für das Dressing: | ||
3 EL Erdnussöl | ||
2 EL Weißweinessig | ||
1 EL Erdnussbutter | ||
3 EL Wasser | ||
1 EL Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Chilischote | ||
Zubereitung
Wer keinen roten Quinoa bekommt, kann natürlich auch herkömmlichen, hellen Quinoa benutzen.
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