Denkt man an Fleisch, dann ist Schokolade vermutlich nicht das erste, was einem in den Sinn kommt. Aber unter eine dunkle Sauce gerührt, und mit Portwein und Balsamico kombiniert, schmeckt sie einfach nur geil!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 ml Kalbsfond |
80 ml Portwein, rot |
2 EL Balsamico-Creme |
20 g Zartbitterschokolade |
1 EL Speisestärke |
Salz |
Pfeffer |
93 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
3 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auf die Stärke kann verzichtet werden, wenn die Sauce einfach etwas länger auf die gewünschte Konsistenz eingekocht wird. Habt ihr doch mehr Bock auf eine helle Sahnesauce, dann guckt hier mal vorbei.
Bock auf mehr?
Lade Daten...