Die asiatischen Teigtaschen – Dumplings – machen eine echt gute Figur im Bambuskorb! Und gut schmecken tun sie sowieso. Hier findet ihr das Rezept für Dumplings mit Schweinebauch.
50 Min
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
125 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
1 Packung Trockenhefe | ||
Salz | ||
Für die Fleischfüllung: | ||
150 g Schweinebauch | ||
0,5 Chilischote, rot | ||
5 g Ingwer | ||
1 Schalotte, klein | ||
1 TL | ||
1 EL | ||
100 ml Pflaumensauce | ||
1 Msp. | ||
Weißer Pfeffer | ||
Für die Sauce: | ||
2 Stiele Koriander | ||
100 ml Essig, dunkel | ||
Du brauchst:
GeschirrtuchMesserHerdSchneebesen* Nudelholz* Backpapier* Schneidebrett* PfanneBambuskorbLöffelZubereitung
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