Wer für das anstehende WM-Party-Buffet noch eine Idee braucht, wird hier fündig: Unsere Germany Dips schlagen zwei Fliegen mit einer Klappe. Sie schmecken toll zu Brot & Rohkost und glänzen in den drei Deutschland-Farben.
35 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Schwarzer Dip | ||
100 g Schwarze Oliven, ohne Stein | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Stiele Thymian | ||
4 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rote Salsa | ||
1 Chilischote | ||
100 g Tomaten | ||
1 Zwiebel, klein | ||
4 Stiele Koriander | ||
2 TL Limettensaft | ||
1 EL | ||
2 TL Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Gelber Dip | ||
1 Zwiebel, klein | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 EL | ||
2 TL Currypulver | ||
100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...