Heute gibt es Burger Buns in Rot, Schwarz und Gelb plus deftige Patties und Tomatenmarmelade. Alles im handlichen Mini-Format. Guten Appetit!
40 Min
Zubereitung
55 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Burger-Buns: | ||
0,5 Würfel Hefe, frisch | ||
1 EL Zucker | ||
2 Eier | ||
250 g Weizenmehl | ||
100 ml Milch | ||
1 TL Salz | ||
10 ml Rote-Bete-Saft | ||
4 g Sepiatinte | ||
1 TL Kurkuma | ||
Für die Sauce: | ||
10 Stiele Thymian | ||
4 Zweige Rosmarin | ||
250 g Tomaten, passiert | ||
1 g Tomate, passiert | ||
100 g Gelierzucker, 3:1 | ||
2 EL Balsamico-Essig | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 TL Salz | ||
Für die Burger Patties: | ||
500 g Rinderhackfleisch | ||
6 Scheiben Cheddar | ||
TL Salz | ||
Prise Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
3 Gewürzgurken | ||
50 g Babyleaf-Salate | ||
5 EL Senf, grob | ||
878 kcal
Energie
52 g
Eiweiß
37 g
Fett
82 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn’s mal schnell gehen muss, eignen sich auch fertige Mini-Burger-Buns aus dem Supermarkt. Die Deluxe-Variante eines Cheeseburgers mit Sprossen und Feigen-Senf. Gönn' dir!
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