Lust auf etwas Südamerika-Flair am Frühstücksbuffet? Kein Problem! Die Arepas, traditionelle Maisfladen, werden in Regionen wie Panama, Venezuela oder Kolumbien zum Frühstück gereicht. Give it a try!
20 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Teig: | ||
235 g Maismehl, vorgekocht | ||
2 Prisen Salz | ||
240 ml Wasser | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Für die Hackfleischfüllung: | ||
2 EL | ||
100 g Rinderhackfleisch | ||
Prise Salz | ||
Pfeffer | ||
1 TL Oregano, gerebelt | ||
0,5 TL Paprikapulver, rosenscharf | ||
Für die Käsefüllung: | ||
50 g Gouda, gerieben | ||
Für die Ei-Füllung: | ||
2 Eier, Größe M | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...