Ob zur Weihnachtszeit oder auch einfach so – Kekse sind immer toll. So auch die süßen, zweifarbigen Doppeldecker-Cookies mit einer fruchtigen Füllung aus Erdbeerkonfitüre. Let's crumble!
30 Min
Zubereitung
1 Std
40 Min
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
200 g Margarine, vegan |
130 g Puderzucker |
250 g Weizenmehl (Type 405) |
1 Prise Salz |
40 g Backkakao |
2 TL Vanilleextrakt |
200 g Erdbeerkonfitüre |
Du brauchst:
SchüsselHandrührgerät, Schneebesen* KühlschrankSchneebesen* SpritzbeutelBackofenBackpapier* Nudelholz* Ausstechring, Ø 8 cmBackblech260 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
17 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...