Wenn die deutsche und die asiatische Küche aufeinander treffen, dann entsteht dabei sowas: Deutsche Frühlingsrollen, deftig gefüllt mit Bratwurst, Sauerkraut und Gemüsestreifen. Natürlich mit Senf-Dip!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Dip: | ||
1 Zwiebel, klein | ||
4 Maille Cornichon | ||
1 EL Butter | ||
1 EL Ahornsirup | ||
100 ml Rinderbrühe | ||
0,5 TL Kümmelsamen | ||
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
Für die Frühlingsrollen: | ||
100 g Sauerkraut | ||
0,5 Paprika | ||
160 g Möhren | ||
4 EL Pflanzenöl | ||
8 Rostbratwürstchen, klein | ||
500 ml Sonnenblumenöl | ||
8 Reisteigplatte | ||
4 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
3 Stiele Petersilie | ||
Zubereitung
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