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Deutsche Frühlingsrollen mit Senf-Dip

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wenn die deutsche und die asiatische Küche aufeinander treffen, dann entsteht dabei sowas: Deutsche Frühlingsrollen, deftig gefüllt mit Bratwurst, Sauerkraut und Gemüsestreifen. Natürlich mit Senf-Dip!

Alina
Alina, Foodstyling

40 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für den Dip:

1
Zwiebel, klein
4
Maille Cornichon
1
EL
Butter
1
EL
Ahornsirup
100
ml
Rinderbrühe
0,5
TL
Kümmelsamen
1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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Für die Frühlingsrollen:

100
g
Sauerkraut
0,5
Paprika
160
g
Möhren
4
EL
Pflanzenöl
8
Rostbratwürstchen, klein
500
ml
Sonnenblumenöl
8
Reisteigplatte
4
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
3
Stiele
Petersilie
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* PfanneTopf* Herd
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Zubereitung

Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip Cornichons Würfeln

1 / 6

Für den Dip Zwiebel schälen und fein würfeln. Cornichons ebenfalls fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel hineingeben und kurz anschwitzen. Ahornsirup zugeben und karamellisieren lassen. Mit Rinderbrühe ablöschen. Cornichons und Kümmel zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Maille Senf einrühren. 


1 Zwiebel, klein |4 Maille Cornichon |1 EL Butter |1 EL Ahornsirup |100 ml Rinderbrühe |0,5 TL Kümmelsamen |1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
Messer | Schneidebrett | Topf | Herd
Tutorial | Zwiebeln würfeln
Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip Möhren In Streifen Schneiden

2 / 6

Für die Frühlingsrollen Sauerkraut aus der Dose nehmen und gut ausdrücken. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und Paprika in feine Streifen schneiden. Möhren waschen, vierteln und ebenfalls in feine Streifen schneiden.


100 g Sauerkraut |0,5 Paprika, rot |160 g Möhren
Tutorial | Paprika schneiden
Nürnberger Würstchen werden in einer Pfanne angebraten und mit einem Pfannenwender gedreht

3 / 6

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen darin goldbraun braten. Danach aus der Pfanne nehmen.


4 EL Pflanzenöl |8 Rostbratwürstchen, klein
Pfanne
Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip Frühlingsrollen Füllen

4 / 6

Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. In der Zwischenzeit Teigblatten mit Maille Senf bestreichen. Sauerkraut, Paprika und Möhren diagonal darauf verteilen. Würstchen auf das Gemüse legen.


500 ml Sonnenblumenöl |8 Reisteigplatte |4 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip Frühlingsrollen Schließen

5 / 6

Untere Ecke der Teigplatte nach oben einschlagen und eng um die Füllung wickeln. Die Ecken mit ein wenig Wasser anfeuchten. Linke und rechte Ecke eng bis zu der Füllung einschlagen. Dabei darauf achten, dass der Teig die Füllung eng umschließt. Durch Lufteinschlüsse können die Frühlingsrollen beim Frittieren aufreißen. Frühlingsrollen von unten vorsichtig aufrollen.


Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip Frühlingsrollen Frittieren

6 / 6

Frühlingsrollen im heißen Fett goldbraun frittieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Frühlingsrollen auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit Dip und Petersilie servieren.


3 Stiele Petersilie

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Die Frühlingsrollen vor dem Frittieren mit einem feuchten Tuch bedecken, damit sie nicht austrocken. 

Alina
Alina, Foodstyling
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