Heftig-deftiger veganer Linseneintopf mit Majoran. Mega geile Kombi von zwei verschiedenen Linsensorten und frischem Gemüse.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Gemüsezwiebel |
1 Kartoffel |
0,5 Bunde Suppengemüse |
3 EL Rapsöl |
50 g Tellerlinsen |
50 g Rote Linsen |
500 ml Gemüsebrühe |
2 EL Senf |
2 EL Essig |
1 TL Majoran, gerebelt |
1 EL Zucker |
Salz |
Pfeffer |
352 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
23 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Linsen sind eine super Proteinquelle. Ihr seid auf den Geschmack gekommen? Dann müsst ihr unbedingt diese thailändische Linsensuppe probieren!
Bock auf mehr?
Lade Daten...