Was darf bei einem Brunch, Picknick oder Grillabend auf keinen Fall fehlen? Haufenweise Dips! Wir stellen euch unseren Favoriten vor: einen cremigen Dattel-Frischkäse-Dip mit Harissa gewürzt!
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Knoblauchzehe |
75 g Datteln, getrocknet, ohne Stein |
100 g Schmand, 24 % Fett |
100 g Frischkäse, 12 % Fett |
0,5 TL Harissa-Paste |
1 TL Currypulver |
Salz |
Pfeffer |
309 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
18 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Harissa-Paste mag, kann auch Paprikapulver verwenden. Wer Harissa-Paste mag, sollte unbedingt diesen Harissa-Dip probieren!
Bock auf mehr?
Lade Daten...