Welcome to vegan India! Diese indische Linsensuppe ist eine cremige Abwandlung des klassischen Dal. Und die Einlage? Gerösteter Blumenkohl und frischer Pak Choi.
20 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Dal: | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
1 Chilischote, rot | ||
30 g Ingwer | ||
1 EL Rapsöl | ||
2 EL Currypaste, rot | ||
150 g Rote Linsen | ||
400 g Tomaten, gehackt | ||
1 l Gemüsebrühe | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Einlage: | ||
100 g Blumenkohl | ||
150 g Pak Choi | ||
2 Pita-Brote | ||
1 EL Rapsöl | ||
Salz | ||
406 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
12 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas cremiger mag, kann noch etwas Kokosmilch hinzufügen. Linsen sind super vielseitig: Habt ihr schon mal unsere Zucchini-Lasagne oder den Linsensalat mit Feta und Orange probiert?
Bock auf mehr?
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