Dieses wärmende Curry mit Butternutkürbis, fruchtiger Ananas und einem Schuss Orangenschnaps inkl. einem Tomaten-Relish ist super einfach und ein echtes Highlight auf jedem Tisch!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Curry: | ||
0,5 Butternut-Kürbis | ||
400 ml Kokosmilch | ||
1 EL Currypaste, grün | ||
25 g Blattspinat | ||
Salz | ||
1 Stiel Basilikum | ||
Für das Relish: | ||
2 Tomaten | ||
1 Zwiebel, klein, rot | ||
50 g Ananasse | ||
1 Bio-Zitrone | ||
1 EL Sesam | ||
1 EL Butter | ||
1 Prise Zucker | ||
Salz | ||
1 Schuss Orangenschnaps | ||
607 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
53 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt der Kokosmilch kannst du auch Sahne verwenden. Noch 'ne schöne Variante: Rote-Linsen-Curry mit Kokosmilch.
Bock auf mehr?
Lade Daten...