Biscuits oder Sponge Cakes schmecken auch als herzhafte Variante ganz vorzüglich! Unser goldgelber Curry-Biscuit ist zusammen mit violettem Rotkohl-Hummus ein echtes Fest für die Sinne.
8 Min
Zubereitung
2 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Biscuit: | ||
4 Eier, Größe M | ||
50 g Zucker | ||
50 g Honig, flüssig | ||
100 g Weizenmehl (Type 405) | ||
14 g Backpulver | ||
1 TL Salz | ||
1 TL Currypulver | ||
Für den Hummus: | ||
200 g Rotkohl, Glas | ||
130 g Kichererbsen, Dose | ||
15 ml | ||
25 g Tahin | ||
5 g Salz | ||
1 Prise Zimt | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Standmixer* PappbecherSchüsselTrennspraySchneebesen* Mikrowelle* SahnespenderSahnekapselZubereitung
Der Biscuit-Teig ist super fluffig, wird aber leider schnell trocken, daher am besten frisch verzehren oder abgedeckt lagern.
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