Man nehme fluffigen Croissant-Blätterteig, bringe ihn in die attraktive Form eines Muffins und heraus kommt: der Cruffin! Gefüllt mit winterlichem Bratapfel kehrt Weihnachten auf unserem Teller ein. Lecker!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
1 Apfel, rot |
1 Butter, für die Form |
1 TL Zimt, gemahlen |
1 EL Rosine |
1 EL Mandel, gestiftelt |
1 EL Rum, braun |
3 EL Puderzucker |
1 Rolle Blätterteig, aus dem Kühlregal |
Butter, für die Form |
Zubereitung
Kleine Abkürzung beim Backen gewünscht? Schnappt euch einfach den veganen Croissant- und Plunderteig von Tante Fanny aus dem Kühlregal, um eure Backwünsche schnell und erfolgreich umzusetzen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...