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Mazzetti
Fisch

Crostini mit Muscheln

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ciabatta? Geil! Muscheln? Nice! Zusammen? Der Oberhammer! Diese knusprigen Crostini werden selbst die härtesten Kritiker von euren Kochkünsten überzeugen!

Hanno
Hanno, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
Ciabatta
8
EL
100
g
Muschelfleisch
50
ml
Weißweinessig
4
Stiele
Petersilie, glatt
2
Strauchtomaten
Salz und Pfeffer
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* PfanneHerdKüchenpapierSchüssel
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Zubereitung

Ciabatta-Brot-in-einer-Pfanne-anrösten

1 / 4

Ciabatta in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Crostini von beiden Seiten goldbraun rösten. Auf einem Küchenkrepp abkühlen lassen.


0,5 Ciabatta |4 EL Olivenöl
Messer | Schneidebrett | Pfanne | Herd | Küchenpapier
Muschelfleisch-mit-Mazzetti-Bio-Weissweinessig-ablöschen

2 / 4

Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, die Muscheln ca. 3 Minuten scharf anbraten. Mit Essig ablöschen.


100 g Muschelfleisch |4 EL Olivenöl |50 ml Weißweinessig
Gerupfte-Petersilie-kleinhacken

3 / 4

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Tomaten waschen, längs vierteln, Kerngehäuse und Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.


4 Stiele Petersilie, glatt |2 Strauchtomaten
Muschelfleisch-Tomaten-Mix-auf-Crostini-verteilen

4 / 4

Muscheln mit Petersilie und Tomaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Marinierte Muscheln auf die Crostini geben und direkt servieren.


Salz und Pfeffer
Schüssel

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Die Muscheln sollten alle eine ähnliche Größe haben, damit sie gleichzeitig gar sind – größere Muscheln halbieren oder vierteln. Leckere Muschel-Rezepte gefällig? Probier mal unsere Spaghetti Vongole oder diese überbackenen Muscheln!

Hanno
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