In Italien findet man sie an jeder Ecke und auch bei dir in der Küche sollten sie nicht fehlen. Egal ob mit Tomate, Oliven oder Ziegenkäse – Bei diesen dreierlei Crostini ist für jeden Geschmack was dabei!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
9 Stück
Für die Toppings | ||
2 Tomaten | ||
1 Schalotte | ||
2 Stiele Basilikum | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0,5 Paprika, gelb | ||
0,5 Paprika, rot | ||
1 EL Schwarze Olive, ohne Stein | ||
2 Stiele Petersilie | ||
2 EL Balsamico-Essig, dunkel | ||
2 Feigen | ||
1 EL Honig | ||
1 EL Walnuss | ||
50 g Ziegenfrischkäse, 45 % Fett | ||
Für das Brot | ||
4 EL | ||
9 Scheiben Ciabattas | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Zubereitung
Bruschetta stammt vom lateinischen Verb „bruscare“ und heißt so viel wie toasten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...