Buongiorno! Zum italienischen Frühstück gibt's selbstgemachte Crostata mit Pistaziencreme und dazu natürlich Caffè Espresso Lavazza Qualità Rossa. Morgenmuffel? Nicht, wenn so ein leckeres Frühstück auf uns wartet.
40 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für den Teig: | ||
250 g Butter | ||
1 Ei | ||
1 Eigelb | ||
150 g Zucker | ||
1 Pck. Vanillezucker | ||
500 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Weizenmehl (Type 405), für die Form und Arbeitsfläche | ||
Für die Füllung: | ||
400 g Pistazien | ||
200 ml Milch | ||
600 ml Sahne | ||
100 g Zucker | ||
1 Stk. Vanilleschote | ||
6 Eigelb | ||
Puderzucker | ||
Du brauchst:
2 SchüsselnKüchenmaschine* BackofenHandrührgerät, Schneebesen* Topf* Nudelholz* FrischhaltefolieMesserSchneebesen* KühlschrankTeigschaber1.145 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
75 g
Fett
89 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...