Ernsthafte Konkurrenz für Eis und Tiramisu: Unsere knusprige Crostata mit einer fruchtigen Orangenfüllung versüßt dir jeden Tag.
30 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Portionen
Für den Teig: | ||
1 Bio-Orange | ||
250 g Butter | ||
500 g Mehl (Type 00) | ||
150 g Zucker | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 Eigelb | ||
Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen | ||
Für die Füllung: | ||
500 g Orangenmarmelade | ||
Du brauchst:
Reibe* Nudelholz* BackofenSaftpresseTarteform, Ø 24 cmPinsel* SchüsselGabelMesserHandrührgerät, Knethaken* KühlschrankFrischhaltefolieZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...