Ein fluffiger Cronut, bestrichen mit Mascarpone und Nuss-Nougat-Creme, verziert mit dunkler Schokolade und Nüssen – müssen wir noch mehr sagen?
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
3 Rollen Blätterteig, aus dem Kühlregal |
Sonnenblumenöl, zum Frittieren |
100 g Mascarpone |
60 g Nuss-Nougat-Creme |
100 g Zartbitterkuvertüre |
30 g Haselnüsse, gehackt |
Du brauchst:
Nudelholz* SchüsselnPinsel* Ausstechform, Ø 6 cmHerdEinwegspritzbeutelTopf* Handrührgerät, Schneebesen* SchöpfkelleSchneidebrett* KüchenpapierMesser1.438 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
119 g
Fett
81 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...