Wenn es mal schnell gehen muss, bist du mit diesem Rezept auf der richtigen Spur: frisch aufgebackene Croissants mit einer cremigen Sauce und fruchtigen Beeren stillen jeden kleinen und auch großen Hunger.
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250 g Croissantteige, aus dem Kühlregal |
1 Vanilleschote |
30 g Zucker |
200 ml Milch |
200 g Griechischer Joghurt |
4 Eier |
1 Pck. Vanillin-Zucker |
1 EL Vanillepuddingpulver |
250 g Beerenmischung, TK |
20 g Mandeln, gehobelt |
2 EL Puderzucker |
547 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
34 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kleine Abkürzung beim Backen gewünscht? Schnappt euch einfach den veganen Croissant- und Plunderteig von Tante Fanny aus dem Kühlregal, um eure Backwünsche schnell und erfolgreich umzusetzen.
Wenn Beeren Saison haben, passen sie auch hervorragend frisch in den Auflauf.
Bock auf mehr?
Lade Daten...