Croffles = Croissant + Waffel! Wir füllen Croissantteig mit Nuss-Nugat-Creme, backen ihn im Waffeleisen und toppen ihn mit Schokosauce. Einer der besten Foodtrends 2021.
10 Min
Zubereitung
16 Min
Wartezeit
26 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Packung Croissantteig, aus dem Kühlregal |
4 EL Nuss-Nougat-Creme |
50 ml Schokoladensauce |
Zubereitung
Kleine Abkürzung beim Backen gewünscht? Schnappt euch einfach den veganen Croissant- und Plunderteig von Tante Fanny aus dem Kühlregal, um eure Backwünsche schnell und erfolgreich umzusetzen.
Kein Waffeleisen zur Hand? Auch ohne könnt ihr im Nu Mini-Blätterteighörnchen mit Nussfüllung zaubern.
Bock auf mehr?
Lade Daten...