Nicht nur geschmacklich überzeugen die Kekse mit brauner Butter, sondern auch optisch: Die kleinen Crincle Cookies im Puderzucker-Mantel sehen aus wie mit Schnee bedeckt.
20 Min
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
24 Stück
100 g Butter |
50 g Zucker |
50 g Brauner Zucker |
2 Eier, Größe M |
1 TL Vanilleextrakt |
300 g Erdmandelmehl |
1,5 TL Backpulver |
Puderzucker, zum Wälzen |
58 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Hälfte des Teiges mit 2 EL Backkakao vermengen und zweierlei Brown-Butter-Crincle backen. Die Erdmandel ist ein Knollengewächs – das Erdmandelmehl glutenfrei und in einem gut sortierten Supermarkt erhältlich. Alternative: Weizen- oder Vollkornmehl – aber vorsichtig beim 1:1-Ersatz, die Backeigenschaften können variieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...