Zwei der schönsten Desserts werden hier kombiniert: Torten und Crêpe! Als Crêpe-Torte mit Quark, Marmelade und frischen Erdbeeren vielleicht sogar eine neue Alternative zur klassischen Hochzeitstorte?
15 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Cremes: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Prise Salz | ||
1 EL Zucker | ||
4 Eier, Größe M | ||
50 g Butter | ||
500 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Butterschmalz | ||
Für den Belag: | ||
350 g Magerquark, max. 10 % Fett | ||
340 g Erdbeerkonfitüre | ||
100 g Erdbeeren | ||
2 Stiele Minze | ||
2 EL Pistazien, gehackt | ||
Du brauchst:
SchüsselSiebSchneebesen* HerdTopf* Pfanne, Ø 20 cmFrischhaltefolieKühlschrankMesserSchneidebrett*Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...