Mit diesem Rezept wird euer Crêpe zur wahren Delikatesse. Süße Birnen, knackige Nüsse und würziger Ziegenkäse helfen dabei, euer Crêpe-Game aufs nächste Level zu katapultieren!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Crêpe: | ||
175 ml Milch | ||
1 Ei, Größe M | ||
1 Prise Salz | ||
100 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 EL Butter | ||
Für die Füllung: | ||
100 g Ziegenkäse | ||
2 Birnen, reif | ||
1 EL Zitronensaft | ||
20 g Brauner Zucker | ||
25 g Nussmischung | ||
308 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
15 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...